Единый контакт-центр
+7 (846) 307-77-20
Телефон секретаря
+7 (846) 339-09-00
Самарская область, Волжский район, п.Придорожный, мкр.Южный город, Николаевский проспект, дом 17
все контакты

Отзывы

Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Отзыв:*
Роман
16 октября 2020
Огромная благодарность персоналу больницы в с. Курумоч за внимание и помощь к моей маме Лизякиной Валентине Ивановне.
Нефедова В.И.
11 октября 2020
Хотим выразить слова особой благодарности коллективу профессионалов Волжской ЦРБ. Ковид Госпиталь . Дубовый Умет. На себе испытав эту страшную болезнь мы, пациенты палаты №1 (3 эт.) поскитавшись по городским больницам, в полукоматозном состоянии поступили сюда. С первых дней пребывания на здесь окружали своей заботой , мастерством, профессионализмом. Особые слова благодарности лечащим врачам – Корабельникову А.А., Бондаренко Р.А. Грамотный и чуткий подход к нашему лечению дал свои результаты, мы идем на поправку. Это врачи с большой и чистой душой и добрым сердцем. Все их советы, рекомендации были направлены на наше выздоровление. Спасибо Вам, добрые, чуткие, понимающие, профессионалы своего дела. Вы — замечательные врачи, отменный специалисты своего дела и, если бы не Вы, кто знает, как наша судьба сложилась бы дальше. Мы искренне Вас благодарим от души желаем терпения, долгих лет безупречной деятельности с быстрым выздоровлением пациентов, удачи, мира, счастья и личного благополучия. А, главное, сами не болейте! Особо хотелось отметить и всех медсестер отделения- Татьяну, Наталью Елену, Алену- всех вас мы ласково зовем сестрички. От Ваших умелых рук , позитива сил и здоровья у нас прибавлялось. Всегда внимательные, вежливые, добрые. , ведь для больных вы как свет в окошке: и выслушаете, и посочувствуете, и готовы помочь в любую минуту по первому зову. За руки Ваши золотые, за сердце доброе говорим Вам огромное спасибо и желаем поменьше трудных дежурств, побольше благодарных пациентов! Чтобы ценили ваш нелегкий труд на работе и в семье! Не менее важен труд и младшего медицинского персонала. Вам низкий поклон и слова благодарности за чистоту и уют, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам, за заботу, за вкусную и аппетитную пищу. Еще раз хочется сказать ВСЕМ огромное спасибо! Здоровья Вам, наши спасители! Пациенты палаты №1 Нефедова Вера Ивановна 89270068296(veneefedova@yandex.ru) Гончарова Елена Михайловна Самохвалова Светлана Геннадиевна Кадырова Айпери
Виктория
23 сентября 2020
Мы пациенты вашей больницы палаты 10, Калмыкова В.Г., Серякова В.Ф., Романычева Т.В., хотим выразить огромную благодарность врачам Корабельникову А.А, Зарипову Д.Н., Бондаренко Р.А. за их чуткое внимание, добрые советы, позитивный настрой и главное профессиональные знания и умения лечить. Это замечательные врачи! Медицинским сестрам, девочки, вы просто умницы! Отдельное спасибо санитарочке Алиджановой Е.В.. за ее чистоплотность в палатах и сан.узлах. Работникам кухни респект и уважение, слов нет, все очень вкусно!. Всем вахм и вашим семьям крепкого здоровья, всех благ! Вы просто все, МОЛОДЦЫ! Спасибо за лечение! 23.09.2020 г.
Элина
15 сентября 2020
Я бы хотела выразить благодарность Врачу акушер-гинекологу Тарховой Анне Александровне, за то что, в декабре 2019 г., Анна Александровна, выслушав и осмотрев меня, сразу направила на госпитализацию. Я обратилась с жалобой на периодические боли в животе, находилась на 14-15 неделе беременности, это была моя первая долгожданная беременность в 38 лет. Вроде Врач просто выполнил свой профессиональный долг, но я уверена, благодаря своевременно предпринятым действиям Врача, беременность была сохранена. Уважаемая Анна Александровна, я искренне благодарна Вам, желаю крепкого здоровья всегда Вам и Вашим родным! С уважением, Элина.
Шевелева Марина Сергеевна
09 сентября 2020
Хотим выразить огромную благодарность от пациентов палаты 1 инфекционного отделения, всем Врачам,особенно Корабельникову Анатолию Алексеевичу. Доктор от бога, это про него. Очень внимательный,весёлый, грамотный врач . И пошутит, и подбодрит и вылечит. Всем Медицинским сёстрам, Санитаркам и Буфетчицам. За хорошее отношение, за внимательность, за отклик на каждую нашу жалобу. Несмотря на очень тяжёлую работу условиях пандемии, в короновирусных костюмах, они нам подымали настроение, настраивали на выздоровление,прислушиваясь к каждому пациенту. Спасибо за очень вкусные обеды и ужины , за добавки вкусной каши. Мы очень довольны лечением, отношением и выражаем большую благодарность. Желаем Вам доброго здоровья Вам и Вашим близким и исполнения всех Ваших желаний.????????????