Регистратура
+7 (846) 998-71-32
Секретарь
+7 (846) 260-52-48
г. Самара, ул. Дыбенко, 12-В
все контакты

«Новый Взгляд. Прокуратура против коррупции».

Генеральная прокуратура Российской Федерации стала

соорганизатором VIII Всероссийского конкурса социальной рекламы

«Новый Взгляд. Прокуратура против коррупции».

 

Генеральная прокуратура Российской Федерации выступила соорганизатором VIII Всероссийского конкурса «Новый Взгляд», который ежегодно проводит Межрегиональный общественный фонд «Мир молодежи».

Участникам конкурса предложена специальная тема для подготовки плакатов и видеороликов «Прокуратура против коррупции». Организаторы предлагают молодежи изучить современные механизмы борьбы с проявлениями коррупции на всех уровнях. Конкурсантам предложат в любой комфортной для них творческой форме представить существующую модель противодействия коррупции, учитывая работу органов прокуратуры в этой области. Подготовка к конкурсу потребует от участников серьезного погружения в проблематику, в частности, на уровне законодательства.

Таким образом, Генеральная прокуратура Российской Федерации рассчитывает на то, что конкурс «Новый Взгляд» в этом году станет эффективным инструментом правового просвещения молодежи и во многом сработает как профилактическая мера в борьбе с коррупционными проявлениями.

«Новый Взгляд» - это крупнейший молодежный проект в области социальной рекламы. Конкурс предоставляет возможность молодежи, в независимости от социального статуса и положения, выразить свое отношение к актуальным проблемам в обществе и показать путй их решения.

Работы принимаются на официальном сайте конкурса http://www.tvoykonkurs.ru до 29 сентября 2017 года, но двум номинациям - «социальный плакат» и «социальный видеоролик». Возраст участников от 14 до 30 лет.

Официальная церемония награждения финалистов и победителей по названной теме пройдет в Генеральной прокуратуре Российской Федерации и будет приурочена к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте конкурса, а также по телефонам: 8 (495) 640-09-39, 8 (925) 112-82-25.

Вопросы к врачам
Елена
01 октября 2017
Уважаемый Дмитрий Николаевич!Мы, жители с.Курумоч, обеспокоены массовым увольнением квалифицированных врачей из нашей поликлиники.У нас нет квалифицированного педиатра после М.И.Назаренко, приезжий врач принимает больных детей только по понедельникам,и то приезжает к 11 часам, очереди всегда большие. Больных детей с температурой приходится везти к платным педиатрам в Самару. Хирург (Затулин А.С.) и терапевт (Осокин П.П.), отработавшие долгое время в нашей поликлинике и пользующие уважением среди населения, уволились по непонятным причинам. Также у нас нет невропатолога, лора и других узких врачей. даже врачей терепевтов теперь не хватает. На население более 8 000 жителей, всего 2 врача. Прием по предварительной записи. А что делать, если острое течение болезни? Ждать несколько дней??? Или сидеть в надежде на свободное окно целый день в очереди? Просим разобраться в ситуации, обратить внимание на нашу поликлинику.
Ответ
На Ваше обращение сообщаем: хирург Затулин А.С. перешел на другое место работы, отработав в ГБУЗ СО «Волжская ЦРБ» по...
Задать вопрос